Política de Privacidad

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Macroges informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados, mediante los formularios sitos en su sitio Web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Macroges, con la finalidad de poder llevar a cabo y por tanto cumplir los servicios ofrecidos en el sitio Web.

En el sitio web no se solicitan datos personales de los usuarios que la visiten, salvo los datos que suministren a Macroges por medio de los respectivos formularios en los tramites online.

Los datos suministrados por correo electrónico o por los respectivos formularios serán tratados por Macroges como responsable de los datos para contestar a las solicitudes realizadas por los usuarios. Macroges no realizará cesiones de dichos datos, salvo para la prestación de las solicitudes y servicios que lo requieran con los respectivos colaboradores, indicándose en tal caso, la identidad del colaborador así como los fines para los que dichos datos serán utilizados por el cesionario.

El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos personales que facilite por medio del correo electrónico a Macroges, para contestar a las solicitudes realizadas en dicho correo electrónico.

El USUARIO se compromete a actualizar los datos personales suministrados y a comunicar los cambios que sobre éstos se produzcan, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a Macroges.

El USUARIO podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiendo un escrito a la dirección Av. Alcalde José Ramirez Bethencour, 17 35004 Las Palmas de Gran Canaria o bien mediante un correo electrónico a lopd@macroges.com

 

JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre Macroges y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. Siendo el fuero de Macroges el de Las Palmas de Gran Canaria.