¿Cómo guardar las webs más utilizadas?

La aplicación Macroges nos ofrece la posibilidad de guardar las direcciones de las páginas webs más utilizadas al igual que hacen los navegadores con sus marcadores. Accediendo a Utilidades y posteriormente a Webs podremos realizarlo.

Guardar webs más utilizadas

En el recuadro de la izquierda nos aparecerá una relación de los grupos de sitios webs guardados.

Guardar webs más utilizadas

En el recuadro central la información de cada sitio web del grupo que tengamos seleccionado.

Guardar webs más utilizadas

Los botones de la parte derecha sirven para ordenar las webs que tengamos grabadas, borrar alguna o acceder a través de nuestro navegador a la web seleccionada.

Guardar webs más utilizadas

Vamos añadir un nuevo grupo de webs. Pulsaremos en el botón de añadir de la parte superior. Nos asignará un código y escribiremos un nombre descriptivo.

Guardar webs más utilizadas

A continuación, en el recuadro Enlaces añadiremos las direcciones de las páginas webs.

Guardar webs más utilizadas

Para finalizar, sólo tendremos que clicar en el botón Guardar de la parte superior, y ya tendremos guardado nuestro nuevo grupo de webs más utilizados.

Guardar webs más utilizadas