¿Cómo funciona mi disco privado?

Por defecto, la Aplicación Macroges nos asignará un espacio en disco en la nube. Esto nos permitirá guardar los archivos que deseemos de forma fácil y segura. Tan solo tendremos que acceder a Disco Privado desde el menú de la izquierda.

Mi disco privado

Desde aquí podremos añadir archivos a nuestro disco clicando en el botón examinar.

Mi disco privado

También podremos consultar los archivos clicando sobre ellos o borrarlos, clicando en la X de cada archivo que ya tengamos en nuestro Disco Privado.

Mi disco privado