¿Cómo completar los datos de mi empresa?

Para completar los datos de nuestra empresa, sólo tendremos que dirigirnos al menú de la parte izquierda, clicar en Empresa y posteriormente en Datos de Empresa.

Completar datos empresa

Desde aquí, podremos añadir un nombre, nif, nombre comercial, actividad, domicilio, teléfonos, fax, email, web, así como los datos relativos al registro mercantil y unas observaciones. También podremos añadir una imagen si lo deseamos.

Completar datos empresa

Para finalizar, sólo tendremos que clicar en el botón Guardar de la parte superior, y ya tendremos actualizados nuestros datos de empresa.

Completar datos empresa