Pantalla resumen

En el nuevo rediseño de toda la intefaz de la aplicación, hemos aprovechado este nuevo diseño para adaptar y ampliar con más información la pantalla de Resumen. Ahora podemos ver en la parte superior un extracto de los próximos eventos que tenemos anotados en la Agenda, las primeras Tareas pendientes y también las próximas Notas del CRM.

Resumen

Y, como hasta ahora, un extracto de las Ventas y Cobros clasificado por meses y también otro extracto de los Pagos y Compras. Y en la parte inferior, un gráfico circular con la clasificación de los Clientes en función de sus Ventas y de los Proveedores en función de sus Compras.